Комплиментарная схема сочетания цветов

ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ — цвет природы и близости к ней. Это цвет стабильности и надежды (природа всегда проходит 4 смены времен года и через уведание возраждается вновь) . Поэтому к зеленому цвету человек начинает тяготеть тогда, когда ему просто необходима надежда. С другой стороны, чрезмерное использование этого цвета делает человека асексуальным в глазах других. СИРЕНЕВЫЙ же — символ инфантильности и нежности. Очень хорошо для маленьких девочек.

Прочитайте также это базовый гардероб после 45 http://personagrata-tlt.ru/obratite-vnimanie-na-tsvet-pri-pokupke-odezhdyi/, как правильно собрать капсулу одежды, сочетание цветов в деревянном доме фото, базовый гардероб на море.

ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ — самый драматичный и элегантный цвет. Он поглощает свет, поэтому визуально может стройнить. Также как и фиолетовый при постоянном ношении может вводить в депрессию, но наличие у каждой девушки маленького черного платья еще никто не отменял. Надо заметить, что черный цвет не приемлем в деловом дресс-коде. Многие путают синие и черные деловые костюмы. Так вот, черный костюм — это коктейльный вариант, который по закону жанра стоит выбирать только после 5 часов вечера. Как и бриллианты.